BH GSO 2703:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
05 أبريل 2023
·
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
ملفات الوثيقة BH GSO 2703:2023
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
11.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2703:2023
تختص هذا المواصفة بتعريف المصطلحات المستخدمة في المواصفات المتعلقة بالمنتجات الحلال وتشرح بوضوح المبدأ الإسلامي وراءها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة